Udon ist die dickste Nudelsorte der japanischen Küche. Früher waren Udon Nudeln den buddhistischen Mönchen vorbehalten, aber das ist mittlerweile Geschichte! Für unsere Japanese Chicken Udon Noodles braten wir die japanischen Nudeln zusammen mit knackig blanchierten Brokkoliröschen, feinen Zucchinischeiben, leicht-nussigen Edamame und Karottenstiften an. Dadurch werden die Udon Nudeln schön bissfest und trotzdem weich. Dazu kommen saftig gebratenes Chicken und Ei - eine unglaublich leckere Power-Kombi. Abgeschmeckt werden die Udon Nudeln mit einer Sweet Chili Sauce, die wir für einen optimalen Geschmack einreduzieren lassen. On top runden frische Petersilie und ein Sesam-Chia-Mix die Japanese Chicken Udon Noodles perfekt ab. Ein Must-have für alle, die sich gerne durch die asiatische Küche probieren.
Ich hab die Japanese Chicken Udon Noodles bestellt. Mein Fazit: frische Zutaten, lecker gewürzt, bissfestes Gemüse, warm und schnell geliefert!“
—Sarah M. aus Mainz
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3769 kJ | 628.2 kJ |
Kalorien | 876 kcal | 146 kcal |
Eiweiß | 61 g | 10.2 g |
Fett | 22 g | 3.7 g |
Kohlenhydrate | 99 g | 16.5 g |
Ballaststoffe | 10 g | 1.7 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier