Veggie Butter Curry

Veggie Butter Curry

  • Tomatensugo
  • Butter
  • Sahne
  • Indische Gewürze
  • Joghurt
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Knoblauch
  • Koriandersamen
  • Brokkoli
  • Zuckerschote
  • Petersilie
  • Mandeln
  • Protein nach Wahl
  • Portion Reismix

Tauche ein in die indische Geschmacksvielfalt! Dieses vegetarische Curry - wahlweise mit Tofu oder Vegan Chicken - zeigt, dass indische Küche nicht immer scharf sein muss sondern auch ganz mild sein kann. Wir haben uns von der indischen Würzkunst anstecken lassen und dir das perfekte Veggie Butter Curry zubereitet. Klassisch und einfach lecker. Dafür marinieren wir Tofu oder plantbased Chicken in einer würzigen Sauce aus mildem Joghurt, fein gehacktem Knoblauch, frisch geriebenem Ingwer und feinen indischen Gewürzen und braten ihn scharf an. Für die unglaublich aromatische Sauce lassen wir fruchtige Tomaten, würzige Zwiebel, feinen Knoblauch, frischen Ingwer und indische Gewürze schön lange köcheln und verfeinern die Sauce mit einem Schuss Sahne und etwas Butter. Dazu kombinieren wir knackig blanchierten Brokkoli und feine Zuckerschoten. On top sorgt Petersilie für die Extra-Frische. Feine Mandel-Stifte bringen Crunch in dein Veggie Butter Curry. Dazu gibt es eine Portion duftenden Basmati-Mix.

Das sagen unsere Kunden

Ich liebe indisches Essen und das Veggie Butter Curry hat mich komplett von sich überzeugt! Sehr leckere Sauce und das Gemüse richtig frisch.

—Mick F. aus München

So schmeckt's

würzig
fruchtig
scharf
lecker

Informationen zu Allergenen findest du hier